Она цвет фиолета...

Галина Горюнова
--Как ты, родная, милая моя?
--Спасибо, Господи, да, нынче я твоя,
А в принципе, всегда твоя я дочка.
Давай поставим мы на этом точку.
Я никогда уж не пойду назад,
Туда где мир совсем мне был не брат.
Туда, где горе, мрак, чернее тучи.
И где меня тот мир пугал и мучил.
зачем туда, в ту бездну нам шагать?
Я быть хочу, как дивная та мать,
Которая взрастила и любила.
Которая мне вовсе не могила,
А свет. Любовью сердце наполняет.
Меня от бед внизу здесь сберегает.
А для чего? Тебе, Отец, подвластно.
--Пусть над тобою Небо всегда ясно.
Как только ты захочешь, будет солнце.
Оно тотчас посмотрит в свет-оконце.
Как только ты захочешь, будет ветер.
Он будет крыльями носить тебя на Свете.
Как только ты захочешь, будет море.
Оно подарит нежность, а не горе.
Как только ты захочешь, будет он.
Ведь он земля, он твой, Галинка, клон.
--Сегодня снег, так падает красиво.
И банька топится. И ветерок игриво
Несет снежинки, укрывая землю.
И я, Господь, твоим словам всем внемлю.
Я так люблю с тобою говорить.
--Должна всегда ты, доченька, дарить
Свою любовь земле, планетам, Солнцу.
Уже отсюда, с этой точки донца.
Свою ту мощь всю слать в те Небеса.
Тогда ты вознесешься, мил-краса
Уже сейчас, и за тобой потоком
Всех вознесешь, в порядке очень строгом,
Всех, кто тебе роднее всех родных.
Кто и не близок. Даже тех чужих,
Что тех твоих не разделяют мыслей,
Но все равно с начала и до тризны
Идут с тобой одним вот тем путем,
Чтоб стала ты сильнее лишь при том.
Чтоб научилась многим ты учениям.
Пройти смогла уже ты с облегчением
Вот те Врата, что я раскрою разом.
Душа твоя покинет землю сразу
Легко, непринужденно, в высоту,
И перебросит мост ко мне, к Отцу.
Но то еще не скоро, мила дочка.
Тебе еще здесь быть. Ведь темна ночка
Еще совсем не сгинула, здесь есть.
Поэтому ты убирай и ложь, и спесь
С тех душ, что вдруг придут к тебе лечится.
К тебе же, мила дочка, враз примчится
Мой сын, да не один, с ним вся та свита,
Тебе даст много сил и без лимита.
--Так интересно говоришь, мой Отче.
Тем современным языком.
--Так ярче.
Тебе ж смешно? Ты  тут же улыбнулась?
И вновь плохое тут же отвернулось.
--Да, я его уже совсем не вижу.
--К тебе поток столь сильный через "крышу"
Всегда идет.
--Я чувствую его.
Порою давит, мутит все нутро.
--А потому что набираешь грязи
С родных своих. Тебе даны те связи,
Чтоб ты своим тем лучиком могучим
Умело растворяла им все тучи.
--Как скажешь, растворю весь темный мрак.
И нанесу удар по ночи. Крах
Потерпит темень в душах, озарится
И с темнотой навеки уж простится.
--Хорош ответ, люблю тебя душа.
Она уже душа свет-малыша.
Чиста, спокойна, весела, игрива.
Она цвет фиолета, так красива.
Она всей радугой играет и искрится.
Ее все зло, как ладана, боится.
Летай, моя родная, и пари
И всем, всем об Отце ты говори.
08.12.2012. 12:12