Зимняя симфония

Геннадий Покрывайло
     Сонный "лабух", с утра поглядев в окно,
     Оценил морзную обстановку:
     "Чёрт возьми, Мефистофиля из Гуно
     Снег и ветер "Фанерят под минусовку!"*

  * "Фанерить под минусовку" - на жаргоне "лабухов" (музыкантов)
      означает исполнять под фонограмму с отдельно
      записанным аккомпаниментом.

                Декабрь 2012