Голос твой

Михаил Деревянко
На берегу звенят цикады,
Как быстро опустилась ночь,
А мы вам рады, мы вам рады,
На берегу звенят цикады,
Всё чем болело сердце – прочь!
А в море тёплом, в небе лунном,
Где блеск луны и плеск волны,
Ты тронула такие струны,
Такие разбудила сны!
Утихли грозные вулканы,
Погасли языки огня…
И только голос твой желанный,
Всё звал и звал в ночи меня.