они, мечтая - знают, будет...

Евгений Климов 2
Свет неба - спит.   
и Тучи взбиты. 
Снежинки - танцем
Кружат ленным.   
Тем мягким пленом - Вздох увитый... 
Ланит,   
Опушены' багрянцы.   
Пух белопенится в ресницах...

Истаяв - звёздами блистает. 
а Взоры таинств обещают. 
Взывая к Солнышку любовью!
и о Весне мечтают…
Двое.