Пустая

Елена Заровская
Пустая, сложно так сказать тебе,
Что мысли разрывает мощно.
Больная, вырванной душе,
Все это время слишком тошно.

Раскинуть крылья над собой,
Бежать и все же оттолкнуться,
Чтобы увидеть  поворот,
Где стоит точно развернуться.

И ничего я не боюсь,
Пусть слышен плач сейчас мой долгий,
Я утром завтра соберусь,
Чтоб все падения умолкли.

05/12/2012г.