Жизнь без любви - равна нулю

Олег Осадчий
 
Холодные глаза рассвета
глядят из под косматых облаков.
И скоро первый лучик света
прогонит грусть и в жилах заиграет кровь.

И новый день подарит радость .
Мечту подарит и любовь.
Но в жизни есть не только сладость.
есть изнуряющая боль.

Любовь - бывает безответной
она рвёт душу на куски.
Готов бежать ты на край света
от убивающей тоски.

Любовь - конечно не искусство.
Это тяжёлый, повседневный труд.
Порой бывает очень грустно,
когда тебя нигде не ждут.

И ты скитаешься по свету,
пытаясь истину найти.
Но у людей ответа нету,
а встреча с Богом впереди.

Любить кого-то, очень надо.
Жизнь без любви - равна нулю.
Чтобы услышать, как награду,
три слова - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"