Эй, Ариадна!

Александра Гамаюнова
Эй,Ариадна!
Где твоя путеводная нить?
Я опять запуталась,
Не знаю,как дальше жить.

Справа-быдло, слева-элита,
А корабль "Надежды" разбился
О скалы Святого Быта.

Эй,Ариадна!
Почему ты спасаешь только мужчин?
Думаешь, женщины
Не борются с Минотавром?

Конечно,в 2007, в Ставрополе
Нашлось больше веских причин
Отдать им свой клубок,
Но теперь
Мир крайне жесток
И мне, как никогда,нужен мой шесток,
Как реке- русло и поток.

Ты поможешь мне, Ариадна?