Над оборванной стрункой души...

Раиса Назарова
Над оборванной стрункой души
Как кудесница я колдовала.
И теперь,милый друг,не спеши
Узелком я ее завязала.
Не звучит как бывало она,
Все приемлет спокойно,без трепета.
Лишь в минуты когда я одна,
Тихо вздрогнет и спросит-где же ты?
Но я музыкой душу наполню,
Чтобы струны другие звучали.
О тебе лишь звезда напомнит,
Узелком далекой печали...