Не стану опекать

Рафаэлочка
Я заботою своею опекать тебя не стану,
Только нежно поцелую, "С добрым утром" пожелаю.
завтрак приготовлю, кофе заварю,
Приглашу тебя к готовому столу.

Вымою посуду, стол я уберу.
До работы подвезти только попрошу.
Ты на тренировку, ну а я домой
Ужин приготовлю тебе, мой дорогой!

Постирать успею, вымыть в доме пол -
Отдыхать с тобою буду я потом.
С доченькой уроки выучим пока.
Ты приедешь - встречу ласково тебя.

Пока ты умываешься - накрою я на стол,
Будем вместе ужинать, пока еще втроем.
Снова уберусь я, ты улыбнешься мне,
И на диван под крылышко прилягу я к тебе.

Скоро ночь наступит, и мы ляжем спать -
Желания, фантазии в реальность воплощать.
Сделаю массаж тебе, чтоб смог ты отдохнуть,
И чтобы нам счастливыми удалось уснуть.

Утром поцелуем снова разбужу,
Завтрак приготовлю, кофе заварю.
Снова отвезешь меня ты до работы...
Но опекать не стану тебя своей заботой.