Путь в царствие Твоё

Александр Карпов 2
Звон цепей на оградах погоста
Коркой льда слезы с глаз по щекам
Жить и помнить о Боге не просто
Мне возмездие-я аз воздам
Не щадя подаяний у храма
Мы спешим на шабаш к сатане
Не стыдимся ни греха ни срама
Душу прячем средь злата в мощне
Исповедуясь вновь причастится
По канонам к святыням добра
А покинув алтарь возвратиться
К старым капищам темного зла
Как прожить в этом порванном мире?
Ведь не мир Он принес нам,но меч!
С матерями детей разлучили
Что-б покой свой убогий сбереч
Звон цепей,как набат над Россией
И кружит,и кружит воронье
Уж при жизни по нам голосили
Как-же путь найти в царство Твоё?