Быть может да, быть может нет

Балянова Анастасия
Быть может да, быть может нет –
Я не узнаю твой секрет.
Быть может нет, быть может да –
Я не узнаю никогда.

А если в сердце столько ран,
Быть может, это все обман?
А может это все любовь?
Вопрос. И нет ответа вновь.

А за окном еще зима.
Да. Виновата я сама!
Я не пойму сама себя,
А сердце ждет и ждет тебя.

Быть может нет, быть может да,
Писать в надежде как всегда.
Быть может да, быть может нет,
Боюсь услышать твой ответ.


(написано в 2006 году в возрасте 15 лет)