Горячий чай

Лина Вест
Горячий чай, две  сигареты.
Мне надоело спорить - Жизнь проста!
Ломая крылья о надежды, гадать
Чиста иль не чиста?
Мне надоело притворяться
Той, кем не желаю быть!
Стесняться надоело, удивляться
Тому, что не могу и НЕ хочу любить.
Мне надоело быть наивной.
Как знать...
Быть может у меня
Последние попытки
Понять себя



                осень 2012