Мама, нет сил...

Катрина Джад
Ах мама он мне не звонит совсем,не пишет
В моей реальности простыл его уж след...
Ах мама я прошу тебя будь тише...
Прошу,я умоляю дай совет....

Как позабыть глаза,в которых океаны...
Забыть то чувство от его прикасновений...
Ах мама,мама не могу я больше плакать...
И жить в иронии мучительных сомнений..

Мне позабыть его не хватит силы духа,
Ах мама милая,что делать подскажи?
Смеется надо мной уже подруга,
Схожу с ума, всю разрывает на куски..

Так страшно мне,а вдруг неизлечима?
Тянусь душой к нему,невидимая сила
Так прочно привязала,разорви!