теплые люди

Берт Моль
я люблю тебя
вспоминай об этом
когда совсем плохо

*

такие теплые люди
такие разные страны
подойдут и укроют пледом
расскажут сказку на ночь

заклеят ранку пластырем
и наступает оттепель
хотя весной не пахнет даже
в этом мнимом сборнике

я верю
мы однажды встретимся
пусть не сегодня
и не завтра

но твой онлайн
как чашка чая
которую протягиваешь ты


мне по границе
через всю Россию

*

Южно-Сахалинск/Минск.
для моей Полины