Я спросил

Валерий Тарасов-Минский
Спросил я у Богов,
Они сказали:
--Хватит. Ты можешь отдохнуть.
Другие пусть лопатят
Слова и ищут смыслы.
Ты был здесь прокуратором
Уже немало раз.
Понтия Пилата и Александра Пушкина
Душа вмещала враз.
Провидцы в их истории
"Редиски" и сейчас.
Надень венок бессловия,
Пусть отдохнет перо.
"Обычных" на дуэли,
Как было в Черной речке,
Ты помнишь эту боль?--
Стрелять немудрено.