Моя жена и Шиффер. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Всё хвалишь Клавку! Не видали стервы?!
Ты смой с неё косметики пуды,
Одень в халатик свежести не первой,
Да постриги в "Салоне красоты!

И после этого пускай выходит в люди.
И на кого она тогда похожа будет?"
"Ответ я совершенно точно знаю:
Похожа будет на тебя, моя родная!"