им не понять

Сказки Вслух
Им не понять, что ты одна,
Что тебе страшно, одиноко.
Им не понять, кем ты больна,
Им не понять, как тебе плохо.

Им не понять, почему он,
Зачем так сильно помешалась.
Им не понять к чему тот сон-
В нём жизнь так быстро оборвалась.

Им не понять, что значишь ты,
Зачем цветы по всему дому.
Им не понять той красоты.
И то, зачем были знакомы...

Им не понять к чему мечты,
Что жизнь дана нам не от скуки.
Им не понять, что можешь ты.
Зачем прошла все эти муки.

Им не понять, что есть любовь,
Зачем нужна кому-то служба.
Ты разбивала лица в кровь,
А это называлась дружба…