Три четверостишия

Людмила Ефанова
Народ в "позиции" сейчас иль оппозиции?
На вечной "дойке",бедный наш народ.
ВЦИОМ твердит,что "дойка" людям нравится,
Число "довольных" с каждым днем растет.
         * * * * *
Он "оборону" бойко продавал.
Пишут:дома,ангары и клозеты.
Проверить надо:продал ли секреты,-
Торговец государственный и хам?     (называл военных "зелеными человечками")
        * * * * *
Принцесса Миддлтон беременная очень.
Напрягся мир-ну,как же там,дела?
А,что планета нас терпеть уже не хочет,-
Так,это мелочь,рядом с нею,ерунда!
    Дата сочин.08.12.12г.