утренняя музыка

Не Все Ли Равно
когда день начинается Бахом
от сил вседержащих требуются
немалые усилия
чтоб вывернуть тебя наизнанку

хотя не скажу что это для них
невозможно

когда день начинается Шубертом
не заметив подвоха
очнешься уже в капкане

лучше всего начинать день кем-нибудь после
Малера

до вечера останешься начеку
опасаясь бандитов 
и государств