***

Мария Алексеева 72
Как камни о дно морское бились от волн,
Так сердце мое стучится с твоим в унисон.
И я с тобою связана одним дыханьем на двоих
Покрываюсь приятной болью от прикосновений твоих.
С тобой не надо света, с тобою всегда светло.
Ты как небо лазурное, всегда предо мной