Поздравление подруге

Дарья Кузьминская
Ты знаешь, что значат слова,
Ты знаешь, что значит дружба.
Ты сможешь всегда постоять за себя,
И ты не скрываешь чувства.

Цвет глаз твоих теплый и добрый,
Улыбка скромна и мила.
Твой взгляд настоящий и гордый,
И ты так красива всегда.

Возможно, ты лучшая из женщин,
Не мне это решать.
Характер у тебя странный, изменчив,
Но точно могу я сказать,

Что лучшая ты из подруг,
Всегда отзовешься, поможешь.
Ты замечательный и добрый друг,
У меня нет никого дороже.

Арина, сестренка моя,
Любимая и родная!
С Днем Рождения тебя!
Пусть ангелы тебя оберегают,

Хранят твой покой и здоровье,
И близких тебе людей.
Желаю, чтоб люди были добрее
И мир становился добрей,

Чтоб каждый солнечный зайчик,
Что так похож на тебя,
Дарил бы улыбку, а значит,
Делал счастливей тебя.

Дари всем улыбку,
Дари всем тепло.
Не совершай глупых ошибок.
Пусть окружает тебя добро.

Пусть вся семья твоя
Всегда с тобою будет,
А верные друзья
Тебя не позабудут.

Пусть в сердце твоем светлом
Всегда живет любовь.
Пусть жизнь будет полна радости
И множества цветов.