Перед концом таки заметил?!

Мишель Филиппов
Отзыв на произведение «имени Вирта» (Leather Nerve)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 Память – палит.
 Ожоги от спирта.
 Чего не коснешься –
 Все имени Вирта.
 И я – это тоже
 Какое-то НЕЧТО.
 Поставить на нечет? –
 Но, кажется, нечем
 Ни крыть, ни укрыться.
 На свеженьких лицах
 Налет ФОТОШОПА.
 Кивок, два притопа.
 Крупье что-то мечет
 В пуховые рыльца…

 Написано всё грамотно и складно,
 И лучше половины авторов на сайте.
 Но главное - на месте все пробелы!
 Во все пробелы можно слов добавить!
 Какой простор. Ожоги. Память палит!
 Я приглашаю Вас читать мои писанья.
 Они без рифмы, просто запись мысли.
 С солнцеворотом Вас я поздравляю!
 Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   02.07.2012 14:15   

Ну, что заметишь тут
 Перед солнцестояньем зимним,
 О коем некие зудят и в Интернете,
 Назвали светопреставленьем виртуально.

 Похоже всё на блудодействие словами,
 Как и стихи, и столь же интеллектуально.
 Давно я понял, что речь русская - рычанье,
 А все писатели, увы, песьеголовцы.

 Вот, вспомнил, что вчера я вспомнил и заметил:

Много слов мудрёных, сложносочинённых я встречаю,
 что они отображают, размышляю, вспоминаю.

 В год жёлтой огненной коровы
 Как не хвалить коровы стать?!
 Самодостаточна корова!
 Умеет хвост сама достать!

 И под хвостом лизать умеет!
 Тренировалась от рожденья!
 И поступь твёрдую имеет,
 Достигла самоутвержденья.

 А вот столичные телята
 Никак не самоутвердятся:
 Свой хвост достать далековато,
 Чужие доставать годятся!

 Восторги будут, но не сразу,
 Придёт не скоро пониманье.
 Да и не всем оно и нужно.
 Не все ж играют на рояле,

 Но многие играют в карты!
 Иные в буриме играют,
 А то играют и в бирюльки.
 А то и в "Тетрис", в "Лайнс" или в "Косынку".

 Учёный кот теперь в Инете пишет,
 Фундаментальные ж законы сохранились,
 Как и природа - равновесная система!
 Она же потому и существует,

 Что на круги своя опять приходит.
 Вас приглашаю я читать мои писанья,
 Они без рифмы, просто запись мысли.
 Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   08.12.2012 12:35