К тебе

Валентина Мельникова 4
 
Мое чувство к тебе очень сильное.
Как пламень горящей свечи.
Надежда  на чувство взаимное
И глас Бога, в сердце храни.

Молча, встречусь с взглядом твоим.
От чего окунусь я в тепло.
Спасибо скажу всем святым
И Богу, что полюбила давно.

Мое чувство к тебе очень крепкое,
Через годы не смогла я забыть,
Ту память свою очень светлую,
За то, что смогла полюбить.

И в сердце храню по-прежнему
Молчание наше с тобой.
И слову не верю небрежному,
Что не связаны одной мы судьбой.

Мое чувство к тебе очень светлое,
Как то, что бывает в церквях.
Быть может с годами заметнее
Ловлю я твой взгляд на устах.

И чувствую эту взаимность я
Всем своим существом.
И молча, отвечаю – да,
Что оба храним под замком.