За рулем

Валентина Мельникова 4
 

Кто садится за руль, я прошу вас,
Берегите себя и близких,
Не спешите, прошу вас.
Никто не застрахован от падений резких.

Берегите жизнь, прошу вас.
Скольких уж нет средь нас.
Скоростная трасса этой жизни
Преподносит скорбь порой ни раз.

Да куда мы люди все спешим?
Если не на гонках и не скачках.
Мы порой совсем не дорожим,
Поспевая моде в стильных «тачках».

Берегите жизнь свою и близких,
То есть тех, кто рядом на пути.
Чтоб не ранить ни себя, ни близких.
Боже правый, всех нас сбереги!