Я преобразовываю заранее страсть

Караханов Ашот Эдуардович
Крит и критичность, и кретинизм
Крит это остров, но только души
Самокритичный вблизи
В уютной интимной постели тиши.

Вблизи с такой родственной тоже душой
Вблизи и как можно ближе
Это в постели в одной быть с женой
И гладить как можно ниже.

И гладить и трогать и даже щипать
Щипать между ног ей даже
Я преобразовываю заранее страсть
В постель, перед тем как ляжем.
07.12.12.