ещё раз о счастье

Савенко
Если есть на свете счастье,как найти к нему тот путь,
По которому добраться можно к счастью как-нибудь?
Потихоньку,по шажочку,балансируя идти,
Изгибаясь,извиваясь,но до счастья доползти.

Где-то есть на свете счастье!Где-то рядом-далеко.
Не добраться,не дождаться,не допрыгнуть до него.
Ни за деньги,ни за злато,ни за старый медный грош
Будь ты нищий иль богатым...Этим счастье не проймёшь.

С кем захочет с тем и будет:со злодеем,со святым,
Сколько хочет,столько будет,а потом беги за ним.