Хрустальный бал смешных снежинок

Владимир Сергеев 2
Морозец окна разукрасил,
Фантазии не занимать.
И без гуаши,ярких масел,
Вот бы на фото поснимать...

Хрустальный бал смешных снежинок,
Узоров вязь и звезд мерцание.
Застывших на стекле слезинок,
И мирозданья созерцание.

Волшебный мир иллюзий ярких,
Мечты несбывшейся надежда.
Растает от восторгов жарких,
Из льдинок хрупкая одежда...

Фото из инета.