налоги и боги

Псих Домашний
Вот дивный мир  - без лжи не обойтись.
А правду отстояв, не станешь жить богато:
В удачном случае - сапог сомнет мечты,
Варьянт похуже - all inclusive изолятор.


Здесь даже атеизм(изгоя вер) никто не чтит.
Религия - слова, фальцет, "эмпежка"* бога
Но мы же строим двести зданий, взяв кредит,
Чтоб нищих прогонять потом и с их порога.

Не богоборец я (чуть пьян, слегка не брит),
Но вы скажите мне, простые христианцы,
Нормально разве, если строят на Руси
Святые храмы масульмане-иностранцы?!

Так о какой же вере говорить,
И дур зачем сажать за хулиганство,
Чтоб после гастарбайтерам платить
За "соцпроекты" хлипкого христианства!



____
*mp3(формат музыкальных файлов)