Кто мы?

Охотин
Ты знаешь кто мы?
Ты знаешь кто я?
Мы жизни следопыты
И ищем в темноте себя.

Мы ищем там счастья,
Но как его нам найти,
Мы думаем виноваты ненастья,
Но вовсём виноваты лишь мы!

Так зачем же искать,
Оно везде,оно перед нами,
Его не надо столетия ждать,
Погляди,это ж мы сами!