Cообщение

Иван Бахмут
Некоторые фармацевты в аптеках г. Горловка продают отравленные лекарственные препараты, заведомо зная что могут отравить клиента.

Убийцы профессионалы используют для умертвления граждан яды и технические средства для радиоактивного облучения неугодных.

Убийцы и ваши заказчики, будьте вы прокляты, ваши дети и внуки до полного вырождения ваших семей. Ныне присно и во веки веков аминь.