Мы вместе год...

Нина Кобзева
И вот мы отмечаем годовщину наших отношений,
Ты холоден, а я пытаюсь развести огонь
Я в комнате пустой с бокалом пунша,
А ты в объятиях другой...

О боже, как же больно это понимать,
Но мы договорились,
Мы лишь любовники с тобой,
И это больно слышать...

Мы говорили как то раз, о наших отношениях,
Но ты не слушал, ты был пьян,
Ты был в своей стихии,

Наш разговор был пуст и даже был бредовым,
Ты лишь сказал: "Не думай не о чем..."
Я говорила все тебе с надеждой,
А ты прослушал, ты был разъярен!!!

На утро разговор наш, ты не помнил вовсе,
А мне все было больно вспоминать,
А помнишь ты сказал что скоро,
Отношения придется прекращать!!!