Царство ночи

Вовчик Проскурин
И снова ночь на город опустилась.
Казалось в этой полной темноте,
Ничто не может о тебе напомнить,
Лишь только снег белеет вдалеке.

Он белый и на нём прекрасно видно -
Всё тёмное, контраст ночи велик.
Вот так и я во сне тебя прекрасно вижу -
Твой силуэт и милый сердцу лик.

Закрыв глаза я погружаюсь в царство ночи
И в этом царстве повелительница ты.
Ты там царица, там ты королева,
Ты позвала туда и счастливы там мы

Там в царстве снов никто не помешает,
Мы можем побывать с тобой везде.
Сейчас зима - а мы на тёплом море,
Плывём на яхте и нас качает на волне

Ты так прекрасна и я от радости летаю.
Во сне с тобою можем чудеса творить.
Вот я обнял тебя, ты шепчешь:" Милый зайчик."
Здесь нет препятствий мне тебя любить.

И мы парим застывши в нежном поцелуе.
Мне сладок миг прикосновенья губ твоих.
Мы можем облететь с тобой всю землю.
Здесь наши сны, нам ночь рисует их.

А может это всё на самом деле?
Душа у человека всё же есть.
И по ночам с тобой она летает,
А утром возвращается ко мне.

  ©    В.П.    8.12.2012г.      12:17