Восславим Творца...

Сын Отца Из Народа
  Восславим Творца…


…стремимся ввысь мы, ищем счастья….
Откуда же берется – страх и боль?!...
Заботимся мы о своем здоровье,
Откуда – эпидемии и хворь?!...
Всех, смолоду, любви нас учат,
Откуда же берутся… подлецы?!...
Никто не учит покидать любимых,
Откуда -  нерадивые отцы??!!!...
Откуда матери, которые детей бросают?!...
Откуда воровство и беспредел?!...
И почему же… в  жизни  нашей…
И доброта, и совесть – не у дел?!
Откуда богатеи, что народ не любят…
Откуда  все ханжи и… недород?!...
И почему… плодиться перестал… и  вымирает,
Когда то крепкий и… Великий наш, народ?!
И почему так мало - честных, смелых,
И почему никто  за ними… не идет??!...
И почему   же в мире  воцарился… хаос?!
И  отрицанье, повсеместное  – грядет?!...
И почему же мы, концов не рубим?
Тех, за которые хватается… урод!?
И почему  мы забываем? ЛЮДИ!
Что  вечен и   прекрасен,
Человеческий… наш род!
Созданья Божьи… мы и надобно  нам помнить,
Пока не поразил нас всех Господь!
Ну почему  же мы в НЕГО…  не веруем,
А верим тем, кто ересь, всякую…  несет?!
Да!… почему мы верим – болтуну!?...
Который много лет уже, бессменно,
Ведет в пучину Родину, страну?!...
Воспряньте люди! Оглянитесь!...
Вокруг остатки наших кишлаков и деревень…
И многие из нас уже устали,
От лозунгов, бесцельных,… каждый день…
Не много, судя по всему, осталось,…
Нам до Вселенского,…  морального конца,
Стряхните дрему, распрямитесь… и пока не поздно!
Восславьте Вечного Творца!!!