Думы за двоих. 2012г

Константин Корешков
Искусный мастер брил ему затылок,
Там получился Ленина портрет,
Теперь с ним надо выпить ящик пива,
Ни у кого такой причёски нет!
Сейчас два лика на себе он носит
И не страшны ему не снег,не дождь,
Тот лик,что впереди,еды лишь просит,
А думы за двоих выносит вождь.
Одни над ним теперь смеяться станут,
Пока затылок вновь не зарастёт,
Другие духом может быть воспрянут
И будут ждать,что революция придёт.
Сметёт от власти этих крохоборов
И миллиардами гребущее ворьё,
Хомут отбросит с шеи хлеборобов,
Рабочим даст бесплатное жильё.