Демократ

Василий Дмитриевич Ласкин
Я своим родом их крестьян,
Люблю спать с сеном в изголовье.
И сельский дух, культуре не изъян,
Дерьмо коровье придаёт здоровье!
Крещён бедой и чёрствой коркой,
Мне не страшны ветра и ночь,
Искушал в детстве ещё горькой,
Она порой сумела мне помочь.
Я к дому с уважением и к сараю,
Здесь воздух-хмель и ласточки шалят.
В крови храню и в памяти сверяю,
Тогда и нынче на селе уклад.
Пусть может, угожу я в ад,
Я в рай попасть и не желаю.
В селе живу и несказанно рад,
Кудахтанью ку рей, собаки лаю!
Я по натуре видно демократ,
Не берегу ни тела и не шкуры.
Хорошим изменениям я рад,
Из –за простой и искренней натуры!