Бесенята смеются в глазах

Алла Ломакина
Бесенята смеются в глазах
Я  люблю тебя без остатка.
Моё сердце разбито в прах.
О  тебе я мечтаю украдкой.

Над любовью моей слышу смех-
- Это детское чувство- поверь мне.
А  с другой на виду у всех.
Целовался- страшнее смерти.

Вечерами смеялся,шутил.
У  меня под окном песни пели.
Пережить это- нету сил.
Я  всю ночь прорыдала в постели..

Взор чарующий,нежный,простой.
Я  бы душу тебе отдала.
Встреча с ней- это просто сбой.
Береги  ты любовь для меня.

Буду ждать тебя,мой родной.
Я  умею страдать- и ждать.
Ведь тебя я люблю всей душой.
Я  умею любовь защищать