Со светлой печалью...

Николай Орлов-Черкашин
 Как быстротечна жизнь у человека,
 Как краток срок, отпущенный ему,
 И вечно людям не хватает века,
 Чтоб, сделав все, затем уйти во тьму.

 Но, размышляя о причудах Бога,
 Вздыхая тяжко:"Не успел, не смог"...,
 Поверь, что хоть ты сделал и немного,
 Тебя всегда с улыбкой примет Бог.

             *   *   *