***

Юля Горошкина
Я не знаю зачем такие чувства,
когда ломает, когда ***во...и не подходит слово "грустно",
когда полночи скандал, а потом внутри пусто....

Я не знаю зачем такие отношения,
когда работа вытесняет всякое общение,
когда всё сводится к вконтакте сообщениям.....