Когда на небе тучи

Илья Рубинович
Когда на небе тучи
И на душе ненастье,
Мы вспоминаем лучик
И вспоминаем счастье.

Оно нам улыбалось,
И небо было ясно,
Все в жизни удавалось,
И было все прекрасно.

Так выпьем грусть до донца,
И небо прояснится,
Опять засветит солнце
И защебечут птицы.

8 декабря 2012