Не всегда истина в споре или в вине

Вик Лови Тор
много дней и ночей
я искал ТАКИЕ слова
о пылавшей во мне любви
чтоб она сумела понять
больше такой
нет и не будет в веках

но найти не сумел

и сказал мне мудрец:
дурачок, лучше всяких слов
о любви говорят дела
подошедший второй мудрец
молвил: - Женщина любит ушами…
а третий вскричал:
- Цветы, только цветы!
долго они шумели
и даже подрались слегка
после пятой бутылки

но истину я нашёл
в объятиях на сеновале...