Уйду...

Зиновий Маль
Божественным Телом любви! Вечной любви! Святой любви! на земле Небеса избрали Русь!!!

Уйдй туда, куда зовёшь...
Уйду за горы, за долины...
Лишь Та поймёт! Лишь Ты поймёшь!
Как Седрцу горько от кручины...

Лишь Та, что ждёт любовь Небес
Откроет нежности объятья,
Чтоб зашумел волшебный лес
От встреч! от радости! от счастья!

И в буреломах русских снов
Умолкнут хищнмки распятий!
Твоя любовь - моя любовь
Открыта Вечности объятий!!!

На просторах России ходят лжепророки, лжепросветители, мазурики хвоста, которые несут ересь! блуд! ложь и обман своего талмуДовского диавольского учения сатаны!
О мои друзья! О простой народ России! слушайте свое Сердце! слушайте свою Душу!
Ибо на древе жизни - том самом дубе - есть гнилой сук! очень гнилой! И этот сук  горянашей ИНтеллигенции! По духу на сегодняшний день она просто размазня! размазня!