Счастье-котенок

Ииринина
Счастье котенком лежит на ладошке.
Нежно мурлычет, лаская пушистым.
Светом лучистым щекочет немножко,
Темные пятна вылизывая чистым.

Ввысь настроенье! Пусть зелень ликует!
Мир поднимает тебя до небес!
Мыслями память тревожно волнует...
Взлеты, паденья, то с ним, а то без...