Это очень не просто

Виктор Жиганов
Это очень не просто жить со мной, не любя.
Ты таинственный остров, я визит корабля
И лукавство усладой твоей стать не  должно
За зашторенной правдой, есть надежды окно.

Замыкаюсь, не скрою, очень трудно порой
Находиться с тобою и искать свой покой
Все мечты и желанья превращаются в сон
Моя жизнь ожиданья, не достроенный дом.