Маяк любви

Владислав Бессонов
В житейском море хаоса
По волнам искушения
Я на маяк любви твоей
Плыву против течения,

Которое как будто бы
На прочность проверяет...
И пока светится маяк,
Оно не испугает.

Маяк любви подскажет курс —
Уйти от терний мрака...
Для тех, кто мечется в пути,
Он лучшая награда.

Всё остальное — мишура
Летящая, как брызги...
И понимаешь ты тогда:
Любовь главнее в жизни.

Маяк любви подскажет путь,
Рассеяв тени мрака...
Для тех, кто мечется в пути,
Он лучшая награда.