Я называю твоим именем другого

Карина Фёдорова
Я называю твоим именем другого
И по его щеке я провожу, как по твоей.
Я не скажу ему дурного слова
И сотню подарю ему ночей.
С ним, как с тобой,- из одного бокала,
Была твоя,теперь его.Забудь.
Но только имя я не то шептала,
Когда он нежно целовал мне грудь