Твоя любовь

Мария-Виктория
Любовь твоя
  Кошкой вздыбилась,
Разошлась по мне,
  Потягиваясь,
Мордой о колени терлась,
  Лыбилась,
Знать ждала конца
  Печального.
Упеваяся мурлыкала,
Мне под ребра нос
  Совала свой,
Добралась до сердца
  Хитрая,
Разлеглась плашмя
  Хозяйкою.
Лапы задрала бесстыжая
И подушечками сердце
  Гладила,
Добралась до сердца
  Рыжая,
Запустила свои когти
  Гадина,
И ушла. Осталася довольною
Глубиною этих ран.
Слишком оказалась
  Вольная,
Да ты это знал и сам.

La mar.