Мораль - придуманная штука

Ксения Климчук
Мораль - придуманная штука.
И кем придумана? Толпой!
В свой адрес часто слышу: «Сука!»
Но не в лицо, а за спиной.
Упершись головою в небо,
Я твердо на земле стою.
Чтоб испытать эффект плацебо,
Пустышки как таблетки пью.
И если требований планка
К себе, чуть выше, чем толпы,
Кричат: - Что прешь ты хуже танка?
Не прыгнешь выше головы!
Но прыгать даже не пытаюсь-
Не нравится приставка экс-…
Ведь если сексом занимаюсь,
То думаю я лишь про секс.
Пусть говорят, что аморально.
Могу свободно промолчать.
Всегда помочь материально
Трудней, чем жизни поучать.
Мужчинам нравлюсь? Значит сука!
Эффект плацебо - лишь деталь.
Толпой придуманная штука:
Ее Величество Мораль.