Пыли куски

Анна Зобова
Посмотри мне в глаза - я таю,
Растворяясь на пыли куски.
Неужели тебя я теряю,
Оставляя на теле мазки?

Я доеду на пушке до рая,
Потрясу из ботинок пески.
Эй, крылатые крысы! Стреляю!
От экстаза замерзнут соски.

И повяжут меня, как Мамая,
Повезут заморочить мозги.
Не получится - я святая,
Растворяюсь на пыли куски.