Обнажённая грусть

Вячеслав Краснов
Нежный  звук саксофона
Заполняет пространство
Взгляд усталый блондинки
А вокруг пустота
Только дым сигареты
Да запах коньячный
В ожидании грусть
Впереди лишь тупик
Одиночество душит
Анакондой на сердце
От бессилья душа
Заметалась во тьме
Обнажённые нервы
Остывают объятья
Губы шепчут устало
Холод сердце сковал
Все мечты растворились
Крылья сломаны напрочь
Красота не тревожит
Лишь тоска да печаль
Веру в высшие чувства
Ей судьба подарила
Только траур одежды
Заменили любовь