родина трилогия

Сергей Кленичев
родина моя первый

родина моя
дубы и тополя
березы и соболя
родина моя


родина моя второй

я люблю родину
огурцы и смородину
я люблю очень
я хычини сочный

родина моя третий

ах ты родина родная
и березы и опята
и лисички и волчата
ах ты родина родная